Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

Фронтир Шарпа.

«Об этом мы хотели посоветоваться с полковником Шарпом, но, к сожалению, его в штабе армии не было, он как раз находился на передовой». Артур Уэлсли, герцог Веллингтон, "Воспоминания и размышления".

Ну вот я и досмотрел «Шарпа». «Whores, sir!» Вот уж не ожидал такого поворота в его личной жизни…


Посмотрел "Последнего изгоя".. «Мисс, янки в городе есть? Да что вы, сэр, война уж восемь лет как кончилась! - А мы до сих пор поезда под откос пускаем банки грабим…». Хорошие актеры, красивые лошади и пейзажи, отличное ограбление банка, скачки, а вот финал как-то не очень. Как и в "3-10 на Юму". Запоминается адский стрелок, он же маршал по фамилии Шарп. Сразу представляется ну очень старый Шон Бин, привычно отстреливающий еще дюжину врагов. :) Вы будете смеяться, но ровно за год до фильма тот же актер играл капитана Лероя в... "Орле Шарпа". Тесен мир :). И если новая «Юма» примечательна работой натурального гатлинга, то здесь вдумчиво и с любовью показали стрельбу из Шарпса.

P. S. Пересматривая «Ограбление поезда» из «Firefly», неожиданно обнаружил главного негодяя «Расплаты» с Гибсоном в роли шерифа шахтерского городка. Тоже приятно :)
Tags: firefly, История, Кино, Шарп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments