Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

Митинг на «Посейдоне»

В пятницу группа товарищей собиралась на «Посейдон» Петерсена. Поскольку я уже видел, на что способен режиссер в этой теме - в «Das Boot», я пришел только на послефильмовую пьянку :).

Страшно удивился, когда увидел такую толпу – пришло человек двадцать, из которых фильм смотрели целых четыре :). Всем очень обрадовался.
Сидели, киноманили. Сошлись на том, что: Моника Белуччи имеет несомненные достоинства (девушки особо отметили силуэт), Ингрид Бергман – гениальна, особенно в «Касабланке», Джуд Лоу – прелесть (преданная поклонница) и хороший актер (мужская часть). Купер рассказывал Кентавру финал второго «Лоста», я рядом зажимал уши, чтобы не слышать спойлеров. Потом я рассказывал о «Клятве» Чена Кайге (поскольку поддержал отечественного производителя – видел довольно давно) – чтобы народ подготовился, ибо фильм немного специфический по жанру. Я лично с замыслом так и не определился :). Очень радовался (еще раз) когда узнал, сколько поклонников у китайского кино, в частности – «Дома летающих кинжалов», и корейского кино - тоже. Я уж думал, один такой псих :).
Потом на ночь глядя читал любимые места из «Серебряных пуль с урановыми наконечниками» Андрея Уланова – веселиться так веселиться :).
Спасибо всем за компанию!
Tags: Кино, митинги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments