Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Category:

"Атомная блондинка/Atomic blonde" (2017)



"Хочется надеяться, что фильм, где Шарлиз Терон занимается сексом с Софией Бутелла, в теории не может быть плохим" (с) один мой знакомый.

Надежды оправдались. У Шарлиз Такие руки. И ноги. И вообще все. И это вы еще не видели, как она пьет "Столичную". Кстати, София - няшечка.
Изумительная атмосфера Берлина накануне падения какой-то стены. Ностальгия: "О, а метро как у нас. О, драка на фоне ковра. А плиткой-то по морде за что - у нас на даче такая же!" И саундтрек тоже замечательный. Правда, к стыду опознал только Владимира Семеновича.
Правда, у части озабоченных зрителей может пригореть при виде плохих KGB - так, простите, шпионский фильм же. Главное, не ржать при виде русского по фамилии Bremovych и с мордой лица из журнала "Сионизм - угроза миру" (хотя вообще-то он датчанин).
Джеймс МакЭвой и эпизодический Тиль Швайгер жгут :).
Кстати, о колорите эпохи - попробуйте угадать

1) в какую компьютерную  игру режутся персонажи?
2) вы - очень не любите СССР. Какой знаменитый советский фильм смотрят гдровские берлинцы -  для демонстрации полного ужаса режима? :)
P. S. Почитал британский bloody комикс The coldest city - первоисточник. Он абсолютно шпионский, а не боевиковый, как фильм. Героиня - внешне скорее Сигурни Уивер времен "Чужих". МакЭвой - коренастый лысеющий усач в галстуке. А София вообще мужик 0_0. И больше того, финал там…

Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments