Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

Sabaton в Москве - 2016



Всем огромное спасибо за компанию! Было чудесно. Шведы - молодцы. Неописуемы.





Горячие грузинские парни Halcyon Way (из Джорджии). Прически - чудесны. Общение с Сабатонами научило их некоторым русским  словам :).

Sparta! Отлично. У! Ха! Спарта! Элас!

Потом Blood of Bannokburn

А потом Сабатоны сказали "а хотите побыстрее?" - и вжарили 40:1!



Carolus Rex, если не ошибаюсь :)

На To hell and back показывал фото Оди Мерфи :).

На некоторых песнях Йоакима просто Перло. Panzerkampf, Attero Dominatus и еще одна :). Которая имеет отношение к одной из моих любимых, но невезучих по ролям актрис :). Из свежего альбома :).

Stalingrad и ведьмы - душевно. А может быть иначе?

Некоторые песни снимал, поэтому оценить в полной мере не могу, простите :).

Финал - Primo Victoria. Зал прыгал. Я тоже, по возможности :).
Еще Сабатонам подарили красивый флаг и надувной автомат ^_^.
Публика была в экстазе и периодически разворачивала желто-голубой флаг :).
Йоаким очень трогательно постоянно благодарил, все чаще говорил по-русски :). Подумалось - а ведь когда он говорил, как триста лет назад русские надрали шведам, а потом самому Наполеону, а потом фашистам - такому противнику и правда не стыдно проиграть с треском :).

P. S. Поклонники Sabaton - очень культурные и вежливые люди. Я видел много отзывов, где об организаторах не говорилось ни единого матерного слова :). А было за что - лучшей агитации в пользу государственной организации мероприятий (от "Армии-2016" до "Круга света", не говоря о просто фестивалях) против мира капитала по классикам просто не придумаешь.  Очередь простиралась до Ленинградского проспекта (т. е. больше, чем в пресловутую Третьяковку или Пушкинский - без пледов, зонтиков и чая). Вокруг вились тучки "хотите без очереди?". При входе сурово проверяли, молча выкинули бутылку воды и, поговорив, все же отобрали пакетик с кедровыми орешками (белок кормил, остался в кармане). А шоколадку не нашли - и что еще можно было пронести при таком досмотре? О ценах спросите тех, кто брал пиво и воду за 300-400 рублей (я - нет). Вентиляция - что это? Не устроить Ходынку при выходе опять не смогли (при платных номерках, да) - при этом охрана делала морду кирпичом и включала синдром вахтера педалью в асфальт. Пролезайте, дорогие гости, сквозь решетки.
И если вам кажется, что я сгущаю краски - в прошлый раз было на порядок хуже, Сейчас у гардеробов хоть дышать можно было. И давка

А теперь немного фото с прошлого московского концерта - наконец-то дошли руки разобрать:







Может, кто себя узнает





Флаг Кадианской гвардии. На концерте Sabaton. У меня все :).



Та самая девочка - украшение концерта :).
Tags: мюзикл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments