Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

Гейдрих, Марго Робби и черный красавчик



Наконец-то досмотрел "The big short" ака "Игра на понижение" (просто смотрел с субтитрами). Марго Робби объясняет экономику гораздо лучше Селены Гомес :). Бэйл крут. Очень крут. А сам фильм поучителен. Все знали, что все в порядке. И будет в порядке. И не хотели смотреть на неудобные вещи. Все же так делают. Вот и досмотрелись.



"Черный красавчик/Black beauty" - сериал моего детства и фильм 1994 года. В главной роли - Шон Бин, маоденький-маоденький. И вы не поверите... Он выжил!!! Вроде бы :). Кто играл животных - не знаю :). Но снято практически идеально и удивительно  "разговорно" - вся природа Англии от сов до лягушек, на высшем уровне (даже сейчас). Просто отдыхаешь душой. Отличный семейный фильм. Если кто не смотрел "Оствинд" - опять же можно.

А "Антропоид/Anthropoid" - фильм 2016 года. "Финал немного предсказуем" - Гейдрих помрет. Честно - странный фильм.

Начало - чуть не прекратил смотреть, настолько бредовым кажется. "Чешский подпольщик живет этажом выше". Плюс какое-то нездоровое пристрастие к показу ран и прочего нехорошего.
Тут можно было бы сострить, что для убиения Гейдриха пришлось забрасывать диверсантов ажно из Лондона. Но я не буду. Просто немцы, особенно нацисты, с франко-прусской, тем более с ПМВ, уже имели прочную репутацию отношения к партизанам. И после смерти Гейдриха - немедленно подтвердили. 
А вот финальная перестрелка в церкви - да. Сильно. И она была реальной. Киллиан Мерфи в привычном амплуа психа тоже бесподобен.

Tags: История, Кино, Природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments