Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

Дроздовский и компания.



Написал небольшую статью, почему даже такой бесспорно выдающий и талантливый человек не смог бы спасти белое движение.

Там в комментах пытались устроить небольшой срач, не обращайте внимания. Но вообще забавно :)

- человек пишет мне последний раз больше полутора лет назад.
Теперь внезапно требует к ответу по теме, которая к нему вроде как вообще не имеет отношения. Потом этот же человек сходу гнет пальцы  в комментах "а чо в статье на 10000 знаков не упомянуты малиновые околыши"? Повторяю - потому что статья и так сильно урезана. Как-то: "то упоение убийством, которое не чуждо многим из добровольцев". Например, Туркула и Кудряшева. Кем же надо быть, чтобы ужасать даже Дроздовского? От отряда которого разбегались красные, успешно оборонявшиеся против немцев - потому что немцы-то пощадят, а дроздовцы - нет. 2 апреля Дроздовский записывает: "К вечеру были передопрошены все пленные и ликвидированы". 3 апреля "в плен не брали, раненых не оставалось".
Для неверующих могу показать исходный вариант.  Формат, знаете ли. А уж про околыши кто только ни писал... Я предпочел дать точку зрения англичан.
Человек уже успевает забыть, как только что именно он двое суток докапывался к автору в ЖЖ насчет баб. Когда я пытался писать статью. Это немножко свинство уже.
И самое смешное - что он немедленно начал потрясать... скриншотами :). Да :). Причем сходу обвинив меня, а не редакторов. И все продолжая докапываться, путая исторический сайт с собственным ЖЖ.
Граждане (отдельные), прежде чем лезть к кому-то в исповедники и пр., вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А то среди порицающих скриншоты уже второй случай :). И что характерно - тоже с писателями.
Или хотя бы спросите желания того, чью душу вы вдруг возжелали спасти.

И не могу не сказать спасибо очень многим вменяемым людям. Спасибо :).
Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments