Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:
  • Music:

«Беовульф»: Земекис, Гейман и (голая) Джоли

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Не поверите, но еще недавно практически ничего не знал о фильме, а потом увидел у maelgon это фото и заинтересовался :). Скачал комикс по сценарию Геймана. Впечатлился. Фильм оказался чрезвычайно близким сценарию :)
Датская марка. Благородные доны даны культурно отдыхают. Но тут пришел «странный угрюмый хмырь по кличке Голый Грендель» и испортил веселье. Т. е. выглядит как Голлум, а рост – как у Чужого. А еще он рвет людей на части. А потом явился «chosen warrior» (ага, ninety-five, Южный Эссекс) Беовульф с ухмылкой в стиле Шона Бина и стало ясно, что Грендель – это еще цветочки. Каким крутым мужиком надо быть, чтобы добровольно рвать врукопашную монстров гораздо больше себя? Просто славы ради? Вот Беовульф и был очень сильным и еще более крутым мужиком, адреналин только из ушей не хлещет. Как настоящий мужик, с Гренделем он бился в стиле Вигго Мортенсена. Да, вы правильно поняли. Прекрасная половина зрителей должна быть в восторге :). От его поединков Люк Скайуокер и Логоваз нервно курят :). И это будет еще не все...
Рисованные персонажи весьма похожи на актеров: Энтони Хопкинс играет озвучивает настоящего короля, который и сейчас еще может собственноручно... Малкович - антагониста Беовульфа. Очень ему идет, особенно длинные черные волосы :). Джоли... Ее просто надо видеть. Не то чтобы я не видел голых актрис, но чтобы в таком облике... :)
Большое спасибо всем делавшим фильм.

P. S. Еще когда лет пять назад видел "Хоббита", подумал, что будущее жанра - за грамотной прорисовкой. :)
Tags: Кино, фэнтези
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments