Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:
  • Music:

«Беовульф»: Земекис, Гейман и (голая) Джоли

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Не поверите, но еще недавно практически ничего не знал о фильме, а потом увидел у maelgon это фото и заинтересовался :). Скачал комикс по сценарию Геймана. Впечатлился. Фильм оказался чрезвычайно близким сценарию :)
Датская марка. Благородные доны даны культурно отдыхают. Но тут пришел «странный угрюмый хмырь по кличке Голый Грендель» и испортил веселье. Т. е. выглядит как Голлум, а рост – как у Чужого. А еще он рвет людей на части. А потом явился «chosen warrior» (ага, ninety-five, Южный Эссекс) Беовульф с ухмылкой в стиле Шона Бина и стало ясно, что Грендель – это еще цветочки. Каким крутым мужиком надо быть, чтобы добровольно рвать врукопашную монстров гораздо больше себя? Просто славы ради? Вот Беовульф и был очень сильным и еще более крутым мужиком, адреналин только из ушей не хлещет. Как настоящий мужик, с Гренделем он бился в стиле Вигго Мортенсена. Да, вы правильно поняли. Прекрасная половина зрителей должна быть в восторге :). От его поединков Люк Скайуокер и Логоваз нервно курят :). И это будет еще не все...
Рисованные персонажи весьма похожи на актеров: Энтони Хопкинс играет озвучивает настоящего короля, который и сейчас еще может собственноручно... Малкович - антагониста Беовульфа. Очень ему идет, особенно длинные черные волосы :). Джоли... Ее просто надо видеть. Не то чтобы я не видел голых актрис, но чтобы в таком облике... :)
Большое спасибо всем делавшим фильм.

P. S. Еще когда лет пять назад видел "Хоббита", подумал, что будущее жанра - за грамотной прорисовкой. :)
Tags: Кино, фэнтези
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments