Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

Magic on ice




Впервые был на ледовом шоу. Большой каток, фортепиано в кустах (выступал Олег Маршев, призер всего), и ступени к сцене справа. Это было нечто. Шоу на любой вкус. Вот я не умею таскать девушек за ногу (одной рукой причем) - а они могут!
Ксения Столбова и Федор Климов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Наталья Забияко и Александр Энберт, Александра Степанова и Иван Букин, Нодари Маисурадзе и Елена Йовович, а также одиночники Адьян Питкеев, Михаил Коляда и Мария Сотскова...  Отличные.
"We Will Rock You" - на скрипках с джедайской подсветкой (кто сказал Линдси? но три девушки на каблуках и в платьях тоже очень даже) - можно. Женский вокал -пожалуйста.  Кипелов с угадайте чем - пожалуйста (вот его многовато было). Поющий кикбоксер (!) - молодец. Команда электронных танцев в костюмах со светящимися полосками (за ширмой тоже). Фейерверки, калейдоскопы на льду (и очень разные по стилю), движущиеся (причем умело) прожектора, огненные фонтаны...
А потом вышла Юля Липницкая.

У меня просто нет слов. Это было очень грациозно и трогательно.




А потом был перерыв :).



Упомянутые скрипки

После перерыва тоже жгли. Пришел Кипелов.



Под него выступали Аделина Сотникова (белая рубашка, черный низ, прическа "я у мамы вместо швабры", обаятельная улыбка) и Волосожар-Траньков.

Отдельное спасибо - что пригласили множество юниоров. Ребята тоже молодцы.

Я вот тут подумал - и очень хорошо, когда в одном шоу работают настолько разные люди. И всем хватает места. Може быть, это и есть то, чего нам так не хватает.

Теперь жду полного видео :)  



Tags: мюзикл, теннис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments