Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

Magic on ice




Впервые был на ледовом шоу. Большой каток, фортепиано в кустах (выступал Олег Маршев, призер всего), и ступени к сцене справа. Это было нечто. Шоу на любой вкус. Вот я не умею таскать девушек за ногу (одной рукой причем) - а они могут!
Ксения Столбова и Федор Климов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Наталья Забияко и Александр Энберт, Александра Степанова и Иван Букин, Нодари Маисурадзе и Елена Йовович, а также одиночники Адьян Питкеев, Михаил Коляда и Мария Сотскова...  Отличные.
"We Will Rock You" - на скрипках с джедайской подсветкой (кто сказал Линдси? но три девушки на каблуках и в платьях тоже очень даже) - можно. Женский вокал -пожалуйста.  Кипелов с угадайте чем - пожалуйста (вот его многовато было). Поющий кикбоксер (!) - молодец. Команда электронных танцев в костюмах со светящимися полосками (за ширмой тоже). Фейерверки, калейдоскопы на льду (и очень разные по стилю), движущиеся (причем умело) прожектора, огненные фонтаны...
А потом вышла Юля Липницкая.

У меня просто нет слов. Это было очень грациозно и трогательно.




А потом был перерыв :).



Упомянутые скрипки

После перерыва тоже жгли. Пришел Кипелов.



Под него выступали Аделина Сотникова (белая рубашка, черный низ, прическа "я у мамы вместо швабры", обаятельная улыбка) и Волосожар-Траньков.

Отдельное спасибо - что пригласили множество юниоров. Ребята тоже молодцы.

Я вот тут подумал - и очень хорошо, когда в одном шоу работают настолько разные люди. И всем хватает места. Може быть, это и есть то, чего нам так не хватает.

Теперь жду полного видео :)  



Tags: мюзикл, теннис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments