Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

Об Олимпиаде - злобная политота.

По тому дерьму, что было на самой Олимпиаде и около - дело адвокатов и чиновников. Но лично я такого не помню никогда. Теперь - частности, по пунктам.
1) Народ, вы, когда выступаете, либо пафос поумерьте, либо состав сборной выучите :). А то "Рим предателям не платит", а сами Клишину от Степановой не отличаете :)

2) Забавно было видеть, как люди, за 2 недели и не подозревавшие об Олимпиаде, стали экспертами в моде. Простите, раньше на мужиков, публично разбиравшихся в моде, смотрели с предубеждением :).
3) Люди, из всех видов спорта знающие разве что литрбол по телевизору, на полном серьезе предлагают отменить профессиональный спорт - нехай за так корячатся, при Сталине же могли, а чо. Скажу,  о чем знаю. Я видел, как тренируются теннисистки, и вживую. Как хрупкие девушки тягают штанги тяжелее меня. И как все до одной выступают перебинтованные. До четырех часов подряд. Как у Сафина шла кровь через забинтованные пальцы. Вы не зажрались?
4) Люди, радостно постящие себяфото "руссо туристо", осуждают спортсменов, живущих и тренирующихся за рубежом. Вы им в проруби предлагаете плавать? Или в теннис на снегу играть? Вам-то кто дал право решать - господь бог?
5) Радостно плевавшие по поводу мельдония и судящие на основе одной интернет-статьи на наших ээ сайтах. "Баба с шестом" (c) Валентина Львова... Параолимпийцы. Они вам тоже не угодили? Вот интересно - почему я видел тексты многих иностранцев, искренне переживающих за нашу сборную, знающих и сочувствующих ей? Почему им в голову не приходит толкать падающего? Я сам не ангел. Но вас-то кто заставлял быть большим дерьмом, чем вы есть?

Tags: Пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →