Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Мифы революций и пироги.

Группа товарищей во главе с уважаемым wolfschanze ходила на выставку выставку "Мифы революций". Оказывается, она еще и бесплатная :). Масса интересного. Письмо великого князя вдовствующей императрице о том, что Распутина убили, неплохо бы и императрицу Александру Федоровну тоже… исчезнуть. Заголовок газеты: "Темные силы не дремлют - Важные решения государственной Думы" (просто объединили два заголовка) :). Замечательные предвыборные плакаты, мне понравились эсеровские, и карикатуры - «Как немцы большевиков на Россию напускали» (большевик очень похож на Карабаса-Барабаса). Тема пломбированного вагона раскрыта :). Картина "Есть такая партия!" в стиле Шагала и более традиционная :). Попутно Вольфшанце рассказывал всякие байки :). Особенно понравились о речи Свирина на свадьбе и о китайской грамоте :).
А потом мы ели пироги в "Штолле". Пироги были очень вкусные. :) Очень рекомендую - уютно, быстро и вкусно :).

P. S. Всем огромное спасибо!
Tags: История, Разное
Subscribe

  • Новый "Художественный"

    Он же -старый. Просто отреставрированный :) Майкл Кейн как всегда :) Птички! Чак Норрис показывает супругам Маккартни…

  • Почитал комиксы BUBBLE

    О разных героях. В фильме "Майор Гром" по мне более живая массовка -как в участке. Киношная мотивация Чумного доктора в стиле поехавшего Тайлера…

  • Нашел сценарий "Бриллиантовой руки"

    "В порту. Идет посадка советских туристов на теплоход «Михаил Светлов». Сюда и торопится семья Семена Семеновича Горбункова. Он и есть главный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment