Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Ривер Тэм против Скайнета.

... а потом О'Мейре вспомнился Синий Костюм. Вспомнился оттого, что у него, у Синего Костюма, была такая же манера говорить, едри ее в корень. Толковать с ним было все равно, что толковать с роботом.
Диливэну так не показалось, однако девять лет спустя он однажды вечером придет со своим (к тому времени уже восемнадцатилетним, без пяти минут студентом колледжа) сыном в кино и на тридцатой минуте художественного фильма неожиданно поднимется с места, пронзительно крича: "Это он! ОН! Тот мужик в синем, едрена мать, костюме! Тот мужик, что был у Кле...”
Кто-то гаркнет "Эй, сядьте там!", но побеспокоится напрасно - Диливэна, заядлого курильщика, имеющего семьдесят фунтов лишнего веса, роковой сердечный приступ настигнет раньше, чем этот недовольный доберется хотя бы до второго слова. Мужчина в синем костюме, который в тот день подошел к патрульной машине Диливэна и О'Мейры и сообщил о похищенном бумажнике, внешне не походил на главного героя фильма, но манера глухо, невыразительно ронять слова, была той же. Как и пластика - какая-то безжалостная и все-таки полная изящества.
Показывали, разумеется, "Терминатора".

© Стивен Кинг: Двери между мирами

Посмотрел пилот «Хроник Сары Коннор». Поскольку я знал, что Кэмерона нет, жены его нет, Шварца нет, то по поводу режиссуры и большинства актеров не переживал. А вот Саммер Глау – на месте. Очаровательнейшая улыбка. И вообще лапочка. А еще она может убить мыслью (правда, не здесь, но маленький добрый терминатор - это ее).
Tags: firefly, Кино, НФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments