Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

"Троецарствие" (2010) - Великий Сериал о Великой Войне



1000 золотых это 300 000 мер зерна, Для такого, как я, это жалованье за 375 лет, а зерна хватит, чтобы кормить целый год округ Чжунмоу. И останется ещё 10 000 поместий.

Китайский сериал об эпических событиях, частью которых стала Битва у Красной скалы. В стране бардак настолько развит, что обыденно людоедство. А теперь посмотрите на сумму выше... Поневоле задумаешься, кому можно доверять.
Сразу заметно, что Борджиа, Тюдоры и прочие Валар Моргулис

- жалкие любители в искусстве интриг по сравнению с многовековой цивилизацией. Практически никто никому нигде не говорит правды - сразу :). Ситуация может измениться буквально каждую минуту - и в любую сторону. Будущий главзлодей Поднебесной неотличим от великого героя - и действительно идет совершать подвиг. По первым сериям - грандиозных битв еще нет, но это ничуть не мешает.
Когда-то я пробовал читать первоисточник, но сдался - как и с "Речными заводями". Уж очень масштабные полотна. Не знаю, смогу ли я досмотреть сериал до конца, но пока он идет увлекательно. Задача - убить плохого человека, окруженного несколькими кордонами стражи и носящего броню на теле. Начинаешь подозревать, что "Герой" не такой уж фантастический фильм :).

P. S. Интересно, до Меркадера кто-нибудь пробовал такой же способ решения вышеизложенной задачи?  
Tags: История, Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments