Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Космические девушки и прочие приключения



Был вчера на встрече с Анной Куссмауль и Еленой Лучицкой - участницами проекта "Луна-2015" (на фото - крайние справа). Невероятно обаятельные, терпеливые и общительные девушки. Тронут, что узнали меня в доли секунды :). Должны были рассказывать о космосе два часа. Рассказывали четыре :). Я б так и близко не смог. Эксперименты - очень тяжелый труд, но зато какой характер вырабатывается. Моделировали даже виртуальную реальность (очки от ILM) и лунную гравитацию -подвешиванием.
Также посмотрел "Кон Мэн" и "Экспансию"

В "Кон Мэне" героя, когда-то сыгравшего пилота звездолета, очень жало. Атмосфера фанатских слетов передана как живая :). Посмотрим, что будет дальше.

"Экспансия" - очень красивые виды космоса. Но как-то регулярно режет глаз дешевизна - одна из властительниц Земли живет в такой халупе без лишнего убранства? Вроде бы создатели и старались передать атмосферу далекого будущего, но получается не всегда. Плюс проблема в том, что я помню, как ее уже пытались передать в 80-90-х. Сыщик в шляпе хорош. И. о. старпома - не уверен.  В кризисной ситуации старпом реагирует, а не пускает слезу "они убили Кенни!" В общем, трудно снять крутой косммический сериал.  
Tags: Кино, Космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments