Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

Роберт Рэнкин, «Танцы с саквояжем Вуду»

— Из-за этого мой муж и покинул страну, — продолжала миссис Барнес. — Из-за гомосексуализма. «Птичка, — сказал он мне, — двести лет назад за это вешали, сто лет назад за это сажали, тридцать лет назад гомосексуализм легализовали, и я покидаю страну, пока он не стал принудительным».

Заинтересовался автором (случайно не родственника автора «Хоббита?), т. к. в «Чисвикских ведьмах» обещали немного стимпанка :). Предварительно прочитал «Танцы…». Если есть ободряющая шизофрения, то это она. Точно есть нуар, киберпанк, возможно, Пратчетт, еще полдюжины жанров. Приступаю к «ведьмам» :).
Tags: Литература, НФ
Subscribe

  • Булгаков, "Блаженство (Сон инженера Рейна)"

    "Иоанн…к пренебесному селению преподобному игумену Козме иже… Опричник (пишет)…Козме иже… Иоанн…о Христе с братиею… с братиею царь и великий князь…

  • "Два мира - два Макдональдса"

    "Когда машина скрылась из вида, Рэмбо опустился в придорожную канаву, вытянулся на длинной пыльной траве, открыл пакет с едой. Черт знает что за…

  • "Грубая сила/Brute force" (1947)

    На редкость откровенный фильм о бунте в тюрьме. С пальбой по зэкам из пулемета - и это в США 1947. Фактурные персонажи -особенно Берт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments