Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

"Город грехов 2/Sin city 2 (2014)"

Весь зал оценил предупреждение, что в данном фильме... курят! Вообще там много чего делают, но, думаю, видевшие первый фильм и так в курсе. Гордон-Левитт хорош, надеюсь, и дальнейшая карьера пойдет. У Брюса Уиллиса и Альбы, пожалуй, лучшие роли за последнее время (как и в первом фильме). Рурк в майке прекрасен (любит человек майки, да). Ева Грин... Похоже, у французских актрис традиционно фантастические ноги и зеленые глазищи. Много нуара и всевозможной кровищи. Забавный эпизод "всегда мечтал прокатиться на "такере", их всего пару десятков сделали - я и кино про них смотрел". Пауэрс Бут просто Мориарти какой-то. Кристофер Ллойд! Интересно, что судя по деньгам и летающим на холмах машинам, Город грехов - это Сан-Франциско начала 50-х.

P. S. От всей души надеюсь, что у меня никогда не будет настолько плохого настроения, что его не сможет поднять Джессика Альба :).

P. P. S. Выхожу из кинотеатра. Ночь. Навстречу - пара молодых байкеров. Посмеялся, учитывая содержание фильма ;). Иду дальше, мимо пробегает трое полицейских, включая одну девушку.
Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments