Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

"Город грехов 2/Sin city 2 (2014)"

Весь зал оценил предупреждение, что в данном фильме... курят! Вообще там много чего делают, но, думаю, видевшие первый фильм и так в курсе. Гордон-Левитт хорош, надеюсь, и дальнейшая карьера пойдет. У Брюса Уиллиса и Альбы, пожалуй, лучшие роли за последнее время (как и в первом фильме). Рурк в майке прекрасен (любит человек майки, да). Ева Грин... Похоже, у французских актрис традиционно фантастические ноги и зеленые глазищи. Много нуара и всевозможной кровищи. Забавный эпизод "всегда мечтал прокатиться на "такере", их всего пару десятков сделали - я и кино про них смотрел". Пауэрс Бут просто Мориарти какой-то. Кристофер Ллойд! Интересно, что судя по деньгам и летающим на холмах машинам, Город грехов - это Сан-Франциско начала 50-х.

P. S. От всей души надеюсь, что у меня никогда не будет настолько плохого настроения, что его не сможет поднять Джессика Альба :).

P. P. S. Выхожу из кинотеатра. Ночь. Навстречу - пара молодых байкеров. Посмеялся, учитывая содержание фильма ;). Иду дальше, мимо пробегает трое полицейских, включая одну девушку.
Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments