Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

Итоги дней

Был в Питере. Летний сад просто чудесен. На улицах много грустных вежливых людей в форме (на второй день до Зоркого Глаза дошло, что это в связи с экономическим форумом). Еще там случился последний звонок :). Фото из Музея воды (если кто не видел).
Презентация в Москве "Пулеметов" уважаемого mpopenker. Автор жег, как ствол MG-34 :). Рассказал про чешский runaway gun - путем некоторых хитростей местные пулеметы позволяли расчету вставить ленту, открыть огонь и убежать, "и пулемет застрочил снова". Уже хочу будущую книгу об автоматах либо пистолетах-пулеметах.
Сегодня чистил и грунтовал ИС-2 и поливал любимый танк Павлова. Один проходящий молодой человек якобы обьяснил своей девушке, что красный цвет танка (грунтовка) - это  для скорости городской камуфляж. До чего же здорово работать  с поливалкой одной немецкой фирмы...
Потом пошел в Останкинскую телебашню. Много где я был, но ни разу не проверяли так тщательно. Учитывая, что от башни до всяких дорог пара сотен метров... Ну не знаю. Лифты имевшего честь учиться в здании на Воробьевых горах (были там старые...) не впечатлили, но уши закладывает - да, отлично. Зато вид сверху того стоил и вообще стоил всего. Первое впечатление  - "ух ты!" Красота. Город прямо как движущаяся игрушка.  Интересно, когда там отремонтируют ресторан.

Tags: История, Пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments