Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

"Годзилла/Godzilla (2014)

Динозавры обьединяются в мега армию и нападаю на Землю. Если будит крупный дин то он в ближке 1 на 1 унизит танк. Правда до ближки в случаии 1 на 1 он врятли доживет. Но вот если из засады только. С одного форума.

Я давно люблю кино про динозавров. Чем для меня хороши "The Beast From 20,000 Fathoms" (прототип "Годзиллы") и собственно старая "Годзилла" - вера в возможности человеческого разума (научный подход) и силу духа. Когда полицейский до конца защищает горожан от внезапного монстра, а журналисты не бегут с места работы.
В новой "Годзилле" все, связанное с атомной энергетикой (была там одна сюжетная линия), вызывает дичайший фэйспалм. Зато замечательно раскрыты: тема классической в меру упитанной Годзиллы в полном расцвете сил, летающей, плавающей и ползающей военной техники, и ее унижения в ближке. И пресловутого человеческого духа - когда даже в обстановке полнейшего конца света люди изо всех сил пытаются выполнять свой долг. Монстр, техника и разрушения не всегда стандартных для жанра городов сняты от души. Будете смеяться, но есть некоторые сценарные повороты

Tags: Динозавры, Кино, НФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments