Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Category:
  • Music:

Пара цитат


Почему-то были сумерки, и я сразу узнал это место – родная территория Московского Университета. Слева ощущается громадина того, что понимающие люди зовут «ГэЗэ». Вот первый гуманитарный, а вот и спорткомплекс. Дорожки оказались залиты льдом, слегка припорошенным снегом. Я оглянулся – пруда уже не было, да и негде ему здесь поместиться. Но тем не менее, мы это сделали. И Кристи уже стояла у меня за спиной. Ну что ж, на перекрестке особенно не разгуляешься, так ведь и мы не Наполеоны – верно, Кристи? А то, что почти голый лед под ногами, это ерунда. Канты такие, что бриться можно. Гоу! Круг почета. Не знаю, почему, но чувствую – мы его заслужили.

Олег Дивов, «Толкование сновидений».



Согласно Федеральному Закону «О регуляции рынка услуг связи и информационных сервисов прямого доступа» на территории Евразии одновременно могут действовать только четыре оператора-провайдера.
Все они поддерживают КОРМ, Федеральный Закон «О цензуре» и ряд международных соглашений, регулирующих пользование Нейросетью.
Другими словами, четыре провайдера, предоставляющие доступ всей армии российских пользователей, поддерживают тотальное насилие над свободой личности.
Их Сеть это рай для скопцов. Нейронный Освенцим с круглосуточно работающими «душегубками». Дом со стеклянными стенами, населенный стеклянными людьми.
Здесь за мат вам грозят пятнадцать суток настоящей тюрьмы. За обмен нелегальными файлами от года до четырех.
Вас может неожиданно вызвать к себе человек в сером костюме с невыразительным лицом. И спросить, почему вы считаете Министра Обороны похожим на крысу-мутанта. Кто еще разделяет вашу точку зрения? Нет ли желания познакомиться с настоящими крысами-мутантами на плутониевых приисках?

Леонид Алехин, «Точка входа».
Tags: Литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments