Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

  • Music:

О хорошем – книжные и киноновинки.

По наводке целеуказанию уважаемого u_96 нашел киоск с редчайшими фильмами. Купил «Twelve O'Clock High», «Битву за Британию» и «Бабетта идет на войну» :). Там же лежал «Самый длинный день» (будет). Посмотрел первый фильм. Да. Фильм стоит своей репутации (в узких кругах). Пожалуй, лучше даже «Битвы за Британию» и «Мемфисской красавицы» (тоже не из последних). Грегори Пек – Командир. Надо же, уже в 1949 году сняли…
Хотел купить из книг что-нибудь мирное и доброе, не нашел :) (ничего, на следующей неделе попробую). Купил «Танковый прорыв» ВИФа, «Битву за Москву» и драбкинские «Я дрался с панцерваффе» и «Небо, штурмовик, девушка». Теперь буду долго смаковать :). «Облизал» сборник (не знаю, что там авторам не понравилось) и «… панцерваффе» - фанатам стоит иметь.
Купил «Географию голода» де Кастро – печально, но интересно :).
Еще понял, когда человеку хорошо, то ни дождь, ни град ему не мешают. :)
Нашел замечательную цитату: «Этот субъект - идеальный полигон для воспитания спокойствия, уверенности в любой обстановке, терпения, оттачивания аргументации и ее изложения так, чтобы было понятно и чудаку :) Словом всего, что необходимо для истинного "мастера Дзен"(С)ВИФовский фольклор :)». Так и буду делать :).
Tags: Кино, Литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments