Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Рипли, Вуди Аллен и пушка Ньютона.

В честь Джосса Уидона купил фильм о дружной команде космических раздолбаев, спасающих жертву противоестественных экспериментов из лап «Объединенных систем». Т. е. «Чужого-4» :). Баскетбол и стрельба на рикошетах – бесподобны.
Также посмотрел «Сенсацию». Музыка - замечательная. *застенчиво* а не мог бы Вуди Аллен поразделять интересно сгруппировавшиеся атомы Джессики Альбы?
«Второе дыхание». Мельвиль – мастер французского детектива по-американски (получается даже лучше, чем сами американские).
Пересматривал "51-ый штат" и еще раз убедился в любви к маленьким убийственным девушкам с красивыми ногами.
Прочитал «Пушку Ньютона» Грегори Киза Как поклоннику «Стакана воды», паропанка и извращенных смертоубийственных штуковин :), понравилось. Интересная деталь – в этой реальности даже Король-Солнце боится императора Петра Алексеевича. Надо же, в реале такое было бы только век спустя. Вот уж не ожидал такого уважения в зарубежной прозе :). Хотя для полной гарантии задуманного предприятия стоило бы еще вулкан в Йеллоустоуне взорвать. На всякий случай. :)
Сейчас смотрю сурового Джо Кокера. Жизнь налаживается. :)

UPD. Видел в продаже приличные супербитовские ДВД "Алатристе" и "Париж, я люблю тебя". Так что, если кто не видел - есть шанс познакомиться с хорошей копией. :)
Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments