Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

О моих недостатках.

Как и обещал.
Очень серьезный недостаток – патологически не запоминаю имена знакомых. Т. е. совсем – представляют, твержу про себя, через полминуты все равно не могу вспомнить. Наверное, многие при встречах это замечали – если можно, извините, я не специально. Если записываю, помогает лучше.
В детстве очень тихо разговаривал, поэтому было очень трудно общаться. Был застенчив, иногда до чрезвычайности. Когда надо было выступать, от волнения просто перехватывало горло. Еще ко всем обращался на вы - естественно, одноклассники фигели.
С тех пор прошло время. Стараюсь бороться. Но как раз сегодня из-за дурацкой застенчивости не смог вовремя прийти на одну встречу, а ведь загодя готовился. Стыдно было как...
Еще. Поскольку с детства увлекаюсь историей, читал многие исторические дискуссии, реже - участвовал. Вынес из них принцип «документы на бочку». Нет доказательств – точка зрения ничего не стоит, сколько бы крика не было. Машинально перенося тот же принцип, скажем, в обсуждение кино (не успеваю я переключиться, что там главнее «Я так вижу!»), считаюсь занудой :).
Спасибо, что прочитали, надеюсь потихоньку исправляться.
Tags: Обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal