Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

«Снежный пирог/Snow cake»

По просьбам прекрасной половины человечества, написал отзыв о фильме. :)
Я не люблю, когда в американских фильмах водители не смотрят на дорогу © барышня с шестого этажа.

Думаю, в жизни каждого уважающего себя голливудского артиста бывают моменты, когда он решает показать, что способен не только бегать с огнеметом или захватывать небоскребы, а может действительно сыграть. И тогда он соглашается на фильм, подобный «Снежному пирогу». Тихий фильм со множеством поворотов, где действие держится не на спецэффектах, а на актерской игре.
Должен предупредить - что у Рикмана, что у Уивер весьма необычные амплуа. Но играют они замечательно и от души. Многие эпизоды просто бесподобны (хотя иногда палку перегибали, но это на мой взгляд). Мне понравилось, как Рикман пошел по бабам к соседке за чаем. Хотя на самом деле –именно по бабам :)). Мосс, которой идут вьющиеся волосы :), играет «в этом дурдоме» обычную девушку. Правда, весьма развратную.
Красивая природа (к которой я всегда был неравнодушен). Не великолепная, но красивая и хорошо снятая, особенно в финале.
Фильм камерный, своеобразный, поэтому смотреть именно на большом экране (учитывая нынешнюю публику), думаю, не обязательно.
Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments