Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

"Primeval/Портал юрского периода/Параллельный мир"

Одумайтесь, одумайтесь товарищ Тимофеев, прежде чем, понимаете ли, увидеть древнюю Москву без санкции соответствующих органов! ©

Просматривая статьи о любви детства - динозаврах, наткнулся на упоминание, что дейнониха можно увидеть в сериале Primeval, о жизни британских ученых(тм). Тут же побежал качать. И не пожалел. В старой доброй Англии открываются порталы в прошлое, из которых лезет всякая неприятность типа хедкрабов дейнонихов и горгонопсидов. Главный герой, профессор, в это не верил. Профессор был не прав ©. Профессору помогают - миловидная попастая блондинка, изучающая (в одних трусах) размножение варанов, шатенка из соответствующих органов, пропавшая 8 лет назад жена-брюнетка, и два молодых человека – один раздолбай, другой – нет. Власти скрывают © со страшной силой. Много мягкого британского юмора, даже в переводе. Под катом – некоторые зверюшки из сериала.




Coelurosauravus, в сериале – маленькая летающая ящерка Рекс, любимец публики.



Anurognathus, в сериале – летающая стаей пиранья.



Дейноних, очень быстрая и прыгучая зверюга, когти до 125 мм. Звезда «Парка Юрского периода», где его называли велоцираптором, который вдвое меньше.
Tags: Динозавры, История, Кино, НФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments