Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

"Primeval/Портал юрского периода/Параллельный мир"

Одумайтесь, одумайтесь товарищ Тимофеев, прежде чем, понимаете ли, увидеть древнюю Москву без санкции соответствующих органов! ©

Просматривая статьи о любви детства - динозаврах, наткнулся на упоминание, что дейнониха можно увидеть в сериале Primeval, о жизни британских ученых(тм). Тут же побежал качать. И не пожалел. В старой доброй Англии открываются порталы в прошлое, из которых лезет всякая неприятность типа хедкрабов дейнонихов и горгонопсидов. Главный герой, профессор, в это не верил. Профессор был не прав ©. Профессору помогают - миловидная попастая блондинка, изучающая (в одних трусах) размножение варанов, шатенка из соответствующих органов, пропавшая 8 лет назад жена-брюнетка, и два молодых человека – один раздолбай, другой – нет. Власти скрывают © со страшной силой. Много мягкого британского юмора, даже в переводе. Под катом – некоторые зверюшки из сериала.




Coelurosauravus, в сериале – маленькая летающая ящерка Рекс, любимец публики.



Anurognathus, в сериале – летающая стаей пиранья.



Дейноних, очень быстрая и прыгучая зверюга, когти до 125 мм. Звезда «Парка Юрского периода», где его называли велоцираптором, который вдвое меньше.
Tags: Динозавры, История, Кино, НФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments