Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Categories:

"Нация пришельцев/Alien nation (1988)"

ИМДБ. Фильм начинается с репортажа о падении громадного космического корабля. И падает он не у какого-нибудь Йоханнесбурга, а у Лос-Анджелеса. Так Л-А и надо. В корабле - четверть миллиона генетически запрограммированных рабов, с которыми правозащитники требуют что-то сделать. Местные, в т. ч. полиция (негр, Федорчук, латинос), возмущаются поналетевшими тут. На этом сходство заканчивается, и начинается полицейский боевик, просто с участием пришельцев. Как, оказывается, далеко ушли технологии – каких-то двадцать лет назад вся фантастика обеспечивалась десятком масок и редким револьвером. Сейчас на те же деньги снимают компьютерные города, пришельцев с ног до головы и боевые экзоскелеты.
Tags: Кино, НФ
Subscribe

  • Натаниэль Фик, "Морпехи/One Bullet Away"

    Крайне познавательные мемуары командира взвода из сериала "Поколение убийц". Интересны именно взглядом офицера - как его обучали и чему. Это…

  • Лоуренс Аравийский, "Семь столпов мудрости"

    Сначала - честное признание "у меня был полный распад личности". Затем - спокойная физическая география Аравии. Далее "турки нехорошие люди в…

  • Смотрю "Авиатора"

    Эпоха, когда аэропланы были прекраснее Кейт Бланшетт :) P. S. Интересно, многие ли после фильма пошли смотреть "Ангелов ада"?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments