Ecoross (ecoross1) wrote,
Ecoross
ecoross1

Category:

«Терминатор 4/Terminator: Salvation (2009)» и как снимали первого «Терминатора».

Да, не утерпел. :) Фильм понравился даже в таком виде (зато в оригинале). :) Явление народу должно понравиться ;) Алаверды - наличествуют. Так и знал, что Бэйл по старой памяти пойдет на роботов с пистолетом. Теперь спокойно жду ДВД.
О съемках первого «Терминатора» (фильм 2001 года, если не ошибаюсь). Как, оказывается, давно это было… Представляете Камерона, пришедшего на первый обед к Шварцу без гроша в кармане? А девятимесячный перерыв в съемках, пока второй снимался в «Конане-разрушителе»? Просто другая эпоха. Зачаточные компьютерные технологии неплохо стимулировали творчество: два куска пенопласта «под сталь», фольга, красная лампочка и случайный сигаретный дым в кадре – и вы получите святую католическую церковь раздавленного терминатора. А большинство черепов в начале фильма были размером с грецкий орех. Часть реквизита доставали из личных вещей. Короче, дурили зрителя как могли :)
Лэнс Хэнриксен как-то пришел в терминаторском гриме к секретарше Камерона, наклонился и сказал «I'm a friend of Sarah Connor Я хочу видеть Джима Камерона». Потом отошел, сел в кресло и застыл. Окружающие оценили, чуть полицию не вызвали.
Самое смешное, что фильм рассматривался верхами как второсортный боевик. Т. е. сейчас повторить такое просто невозможно.

P. S. Жалко, Саммер Глау не оцифровали...
Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments